Evento do 30º aniversário do Sonic the Hedgehog: como assistir e o que esperar


Pocket-lint) - Você acredita nisso? Sonic the Hedgehog, o ouriço azul favorito (e único) de todos vai fazer 30 anos. O grande 3-0 está chegando.

Para comemorar, a Sega está organizando um evento de transmissão ao vivo do 30º aniversário. Então, quando e como você pode assisti-lo e, talvez mais importante, o que você pode esperar do Sonic em um futuro próximo como resultado?

Quando é o evento do 30º aniversário do Sonic?

A transmissão ao vivo acontecerá no dia 27 de maio. Aqui estão os horários locais para o público internacional:

  • 09:00 PT (Costa Oeste dos EUA)
  • 12:00 ET (Costa Leste dos EUA)
  • 17:00 BST (Reino Unido)
  • 18:00 CEST (Europa Ocidental)
  • 01:00 JST (Japão - em 28 de maio)

Como posso transmitir o evento Sonic the Hedgehog?

Um simples tweet da conta oficial do Sonic the Hedgehog fornece dois links para assistir ao evento.

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
close

buttons=(Accept !) days=(10)

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Saber mais
Accept !