Banoffe de Banana: Sobremesa Infalível à Qualquer Ocasião

 


Essa sobremesa é aquela que deixa qualquer um com água na boca. Sem dizer que o ingrediente principal é o mais usado em diversas receitas. Vai me dizer que você não gosta de receber elogios quando leva um prato delicioso na casa dos amigos!? Essa é a receita ideal. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

Massa:
  • 300 g de bolacha maisena
  • 150 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • 4 bananas nanica cortadas em rodelas
  • Suco de meio limão
Cobertura:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa:
Processe as bolachas até formar uma farofa fina. Adicione a manteiga derretida e a farinha e bata até misturar.
Forre uma forma de fundo removível de 20 cm, pressionado a farofa com as coisas de uma colher para compactar.
Se preferir, pode ajudar pressionando as laterais com as pontas dos dedos. Levar ao forno pré-aquecido (180 ºC) por 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Cozinhe o leite condensado na pressão por 45 minutos. Reserve.
Corte cada banana em rodelas. Em seguida, corte cada metade em meias luas de aproximadamente 1 cm.Regue as bananas cortadas com o suco de limão para que não escureçam. Espalhe o doce de leite sobre a base de biscoito já fria.
Distribua as bananas em cima do doce com a parte reta voltada para baixo.
Cobertura:
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
Finalize a torta espalhando o chantilly sobre as bananas.
Finalize decorando com cacau em pó ou raspas de chocolate.

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
close

buttons=(Accept !) days=(10)

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Saber mais
Accept !