Que tal uma deliciosa sobremesa para depois do almoço? Mostraremos agora como preparar uma maravilha de pudim de coco sem forno que fará o maior sucesso.
Para preparar, você precisará dos seguintes ingredientes.
Ingredientes:
● 500ml de leite em temperatura ambiente;
● 1 caixinha de leite condensado;
● 1 caixinha de creme de leite;
● 1 vidro de leite de coco;
● 2 envelopes de gelatina sem sabor/incolor;
● 100g de coco seco.
● 1 caixinha de leite condensado;
● 1 caixinha de creme de leite;
● 1 vidro de leite de coco;
● 2 envelopes de gelatina sem sabor/incolor;
● 100g de coco seco.
Primeira etapa: fazendo o creme do pudim delicioso pudim de coco sem forno
Em um liquidificador coloque 500 ml de leite, 1 caixa de leite condensado,1 vidro de leite de coco e creme de leite bata os ingredientes e Desligue o liquidificador.
Unte uma forma de pudim com óleo, e em seguida Hidrate a gelatina para cada pacotinho 5 colheres de água, então para 2 pacotes serão 10 colheres de água, as instruções e ficam na embalagem é só dá uma lida.
Após ter hidratado as gelatinas leve no microondas por 20 segundos até ela derreter, após isso com a gelatina derretida ligue o liquidificador e vai adicionando a gelatina hidratada e bata tudo.
Coloque a 100 gramas de coco seco e misture na massa e coloque na forma de pudim, leve a geladeira e deixe em torno de 4 a 5 horas para garantir a textura do pudim.
Coloque a 100 gramas de coco seco e misture na massa e coloque na forma de pudim, leve a geladeira e deixe em torno de 4 a 5 horas para garantir a textura do pudim.
Finalizando
Após ter ficado o tempo necessário na geladeira retire o pudim da geladeira e desenforme com cuidado.
Para decorar coloque um pouco de leite condensado por cima do pudim e salpique um pouco de coco seco por cima para finalizar e após isso é só saborear o pudim de coco sem forno.
Essa receita é bem simples pois não se utiliza o forno, e o resultado é super delicioso e o pudim fica com uma textura maravilhosa é importante que se acrescente os ingredientes de acordo com a sequência da receita e Bom apetite!