Ingredientes:
Você pode usar com ou sem o osso, mas deixar a pele é fundamental, para que o frango fique suculento.
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco oi suco de 1 limão ou 1/4 xícara (chá) de vinagre
Dessa vez usei suco de limão siciliano, que é mais suave e adocicado do que o nosso tradicional limão tahiti
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de páprica defumada
1 colher (café) de páprica picante
1/2 colher de (café) de lemon pepper
Sal, pimenta do reino e mostarda à gosto
Para mais receitas e passo a passo segue o nosso canal do YouTube
Modo de Preparo
Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.
Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos, até dourar bem.
Assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.