Type Here to Get Search Results !

Trilha sonora: The Loud House - O Filme, por Christopher Lennertz e Philip White


Com os pais e as dez irmãs a tiracolo, Lincoln Loud vai para a Escócia e aprende que a realeza está no sangue nesta jornada musical global.


1 - "Life Is Better Loud"
2 - "Ordinary Me" (feat. Oh, Hush! & graywolfe)
3 - "This Town Is Named for You" (feat. Distant Cousins)
4 - "Loud Castle" 5 - "The Duchess I Will Be"
6 - "I’m Gonna Be the Duke" (feat. Oh, Hush! & graywolfe)
7 - "Now or Never" (feat. Oh, Hush! & graywolfe
8 - "My Way Back Home" (feat. Tide Lines)
9 - "Let’s Get Lost Together" (feat. Distant Cousins)
10 - "Welcome to Scotland!" (Christopher Lennertz & Philip White)
11 - "Lincoln Rides the Dragon" (Christopher Lennertz & Philip White)
12 - "Morag’s Last Stand" (Christopher Lennertz & Philip White)

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Section